Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

05-03-2008

Fátima Rodrigues continua a dar cartas

Atletismo - Fátima Rodrigues campeã de marcha

Fátima Rodrigues, atleta da Gira Sol/Ramos Catarino, sagrou-se campeã nacional de sub-23 nos 20km marcha, no Campeonato Nacional de Marcha Estrada, prova que teve lugar na Mealhada. A atleta de Febres ficou em sétimo lugar na classificação geral numa prova onde foram apurados os novos campeões nacionais da modalidade.

Já em Leiria, na Taça Federação Portuguesa de Atletismo em Lançamentos participaram três atletas da Gira Sol/Ramos Catarino. Os seniores Carlos Tribuna e Marco Ferreira alcançaram no lançamento de dardo (800gr) o quarto e o quinto lugar, respectivamente, com as marcas de 56.23 metros e 52.41 metros. O júnior Hedson Trindade arrecadou o terceiro lugar no lançamento de peso (6kg) ao atingir os 14.05 metros. Na classificação colectiva de masculinos, os três atletas de Febres ficaram em quinto lugar.

Noutra prova, três atletas da Gira Sol/Ramos Catarino representaram a Associação Distrital de Atletismo de Coimbra. Em Pombal, no Salto em Altura em Sala das Beiras, em infantis Suzanna Carvalho alcançou a terceira posição, tal como Ana Rita em iniciados. Em juvenis Rute Lopes subiu ao pódio em segundo lugar.

Por fim, no Campeonato Nacional de Corta Mato Juniores e Absoluto Longo que decorreu no Porto, em femininos Odete Cruz ficou em 37.º lugar. Em masculinos Pedro Silva, Paulo Figueira e Adérito Curto classificaram-se em 95.º, 96.º e 104.º, respectivamente.